A Biologically-Inspired Appearance Model for Snake Skin - Padron Griffe, Juan Raul; Bielsa, Diego; Jarabo, Adrian; Muñoz, Adolfo (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
Presentamos un modelo de apariencia multicapa para piel de serpientes, inspirado en su anatomia: la capa superior es una capa fina que produce un reflejo especular iridiscente, mientras que la capa inferior es una capa difusa altamente absorbente, que genera una apariencia difusa oscura que resalta el color iridiscente de la piel.