Condiciones de contorno reflexivas y transmitivas para métodos de Riemann: Aplicación en canales unidimensionales. - Mairal, Juan; Murillo, Javier; García-Navarro, Pilar (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
En este trabajo se plantea una formulación alternativa para las condiciones de contorno reflexivas y transmitivas para métodos de volumens finitos basados en el problema de Riemann. Se actúa sobre las amplitudes de las ondas que se transmiten en el espacio de variables primitivas, asgurando que no haya transmisión en la dirección en la que no se desea.