Estudio experimental de la combustión de gases de pirólisis mediante transportadores de oxígeno - Gracia Monforte, César; Ábrego, Javier; Gonzalo, Alberto; Arauzo, Jesús; Nafees, Mahnoor (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
En este trabajo se estudia la oxidación de un gas de pirólisis utilizando distintos transportadores de oxígeno a distintas temperaturas, mediante la tecnología Chemical Looping Combustion (CLC).