Uso de Sistemas Text to Speech (TTS) para la Síntesis de Voces Sanas y Patológicas. - Rubio Felipo, Santiago; Ribas González, Dayana; Lleida Solano, Eduardo (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
Este trabajo investiga el comportamiento y eficacia de los sistemas TTS en la síntesis de voces patológicas. Se busca ampliar los conjuntos de datos patológicos para fortalecer la detección de tales condiciones, ofreciendo una perspectiva innovadora sobre el uso de los sistemas TTS más allá de la clonación vocal.