GPianoroll: un sistema de deep learning para generación de música basado en opinión humana - Marcos Gil, Miguel; Mur Labadía, Lorenzo; Martínez-Cantín, Rubén (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
Presentamos una metodología de evaluación para modelos generativos de deep learning probada para composición musical. Utilizando Optimizaci´ón Bayesiana y preguntando a usuarios por una nota para cada canción generada, podemos encontrar de manera eficiente el punto del espacio latente de un modelo que resulta en su generación favorita sin necesidad de reentrenar.