Modelado híbrido del entorno tumoral del glioblastoma en condiciones hipóxicas - Palos-Luzón, Lucía; Pérez-Aliacar, Marina; Doblaré Castellano, Manuel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
Los modelos matemáticos o in silico han demostrado ser de gran utilidad en la investigación del cáncer. En este trabajo, se presenta un modelo híbrido para la simulación del entorno del glioblastoma. El objetivo es señalar las ventajas que ofrecen estos modelos para abordar este problema con respecto a los modelos continuos y discretos.