Mejora del Realismo en la Visión Protésica Simulada mediante la Introducción de Modelos Temporales - Tomás Barba, Julia; Pérez Yus, Alejandro; Bermúdez Cameo, Jesús; Guerrero, José J. (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
Estudios recientes han demostrado la efectividad de las técnicas de visión por computador en asistencia a pacientes con prótesis visuales. La evaluación de estas técnicas requiere el uso de Visión Protésica Simulada (SPV). En este trabajo, proponemos un enfoque que incorpora modelos temporales inspirados en la biología, para aumentar el realismo de los sistemas SPV en entornos experimentales en tiempo real.