Sistemas configurables para la adquisición de señales bioeléctricas - Aragüés Aldea, Julia; Calvo López, Belén; Medrano Marqués, Nicolás (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
El objetivo de este trabajo es el diseño y caracterización de una etapa de pre-acondicionado para la adquisición de biopotenciales (ECG, EEG, EMG). Se emplearán componentes comerciales para obtener un sistema microcontrolado compatible con alimentación con batería, con ganancia configurable para optimizar la adquisición de cada señal.