Efectos de la estimulación transcutánea espinal en la regulación del sistema nervioso autónomo - Sacristan Moraleda, Marcos; Ibañez, Jaime; Lázaro, Jesús (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2024)
Este estudio investiga el impacto de la estimulación transcutánea espinal en la actividad del sistema nervioso autónomo analizando la variabilidad del ritmo cardíaco. Se encontraron diferencias significativas en marcadores parasimpáticos entre las condiciones de control y de estimulación, sugiriendo efectos de la estimulación en la actividad del sistema nervioso autónomo.