Diseño e Implementación de un Albedómetro Espectral. Variación del Albedo del Manto Nivoso con Diferentes Contaminantes - Subías Martín, Adrián; Navarro, Pascual; Ciudad-Real, Jorge; Herráiz-López, Víctor; Salinas, Iñigo; Alonso, Rafael (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Desarrollo de un albedómetro espectral (200-2500 nm) para medir simultáneamente radiación solar incidente y reflejada en la superficie del manto nivoso. Posteriormente se analiza la variación espectral provocada por distintos contaminantes, como partículas negras y agua con colorante verde, azul y rojo, en el Pirineo Aragonés.