Integración de un Entorno Visual para Visión Protésica - Peribáñez Tafalla, María; Martínez Cantín, Rubén (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Estudios recientes demuestran la eficacia de la visión por computador para prótesis visuales. Se presenta un simulador de visión protésica en VR con modelo temporal y captura en tiempo real. Se evalúa su eficacia en búsqueda y detección de objetos, analizando el impacto del campo visual y del modelo temporal.