Modelado de Adsorción de CO₂ con Múltiples Métodos para Simulaciones de Power-to-Methane" - Ruiz-Alejos Rodríguez, David; Mercader Plou, Víctor; Peña LLorente, José Angel; Herguido Huerta, Javier (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
En este estudio se presentan varios modelos para describir la adsorción de CO₂, basados en datos experimentales obtenidos de distintos materiales sólidos. Se aplican diversos enfoques de ajuste, destacando los métodos polinómicos y no lineales por su relevancia. La comparación y selección de los modelos se realiza a través de criterios estadísticos, con el objetivo de identificar las formulaciones más precisas y eficientes.