Caracterización y reactividad con O2 y NO de diferentes tipos de hollines representativos de motor diésel - Arnal, Cristina; Alzueta, María U.; Millera, Ángela; Bilbao, Rafael (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2014)
En el presente trabajo se muestran los resultados obtenidos tras la caracterización con diversas técnicas y experimentos de reactividad (con O2 y NO) de 7 tipos diferentes de hollines: un hollín comercial, un hollín estándar y 5 hollines formados en un motor diésel actual.