Pirólisis de purines de cerdo utilizando TG-DSC - Quispe, Violeta; Ábrego, Javier; Murillo, María Benita; Gea, Gloria; Atienza, María (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
El uso de técnicas instrumentales como la termogravimetria (TG) y la calorimetría (DSC) ha sido propuesto en el proceso de pirólisis de purines de cerdo bajo diferentes condiciones experimentales permitiendo obtener información fundamental para su aplicación en la adecuada valorización energética y posible nueva via de tratamiento sostenible.