Recubrimientos decorativos semitransparentes realizados mediante pulverización catódica - Carretero, Enrique; Alonso, Rafael (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
El presente trabajo aborda el desarrollo de recubrimientos decorativos con propiedades ópticas controladas. Se presenta una propuesta de multicapa así como un análisis de las posibilidades estéticas que ofrece.