Proceso “steam-iron” a partir de bio-combustibles: Modelado de la etapa de reducción en lecho fijo - Plou, Jorge; Durán, Paul; Herguido, Javier; Peña, José Ángel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
A partir de los resultados experimentales obtenidos en reactor de lecho fijo se ha modelado y validado la reacción de reducción del proceso “steam-iron”, utilizando como reactivo una mezcla sintética de composición similar a la de un bio-oil real. El modelo predice razonablemente el comportamiento del lecho de sólido en la etapa de reducción del proceso.