Actualización y mejora de los mecanismos cinéticos de la oxidación de varios compuestos oxigenados - Royo, Eduardo; Millera, Ángela; Bilbao, Rafael; Alzueta, María U. (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
El Grupo de Procesos Termoquímicos (GPT) lleva años desarrollando mecanismos cinéticos capaces de predecir la conversión de diferentes compuestos orgánicos de interés en procesos de combustión. Modificar el mecanismo cinético de partida puede producir cambios en los procesos de oxidación de especies ya consideradas. En este trabajo, se plantea reconciliar los diferentes mecanismos desarrollados hasta la fecha para obtener un único mecanismo capaz de simular satisfactoriamente la conversión de todas las especies consideradas hasta la actualidad.