Linealización de Amplificadores de Potencia RF mediante Transformada Wavelet - Mateo, Carlos; Carro, Pedro L.; García, Paloma; de Mingo, Jesús; Pérez, José Ramón (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
Se presenta una nueva técnica para el modelado de amplificadores de potencia de banda ancha (AP) y diseño de predistorsionadores digitales (DPD). Dicha técnica consiste en descomponer la señal original en niveles multirresolución mediante la Transformada Wavelet. Se evaluará en un sistema de Radio Cognitiva WRAN (IEEE 802.22).