Diseño de transmisor reconfigurable optimizado en eficiencia para sistemas multi-banda empleando redes de síntesis de impedancias - Pérez-Cisneros, José Ramón; García Dúcar, Paloma; Carro, Pedro; de Mingo, Jesús (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2023)
Se diseña una arquitectura de transmisión multibanda y multiestándar optimizada en eficiencia para amplificadores de potencia empleando redes de síntesis de impedancias. Se proporcionan tanto niveles de potencia superiores a 5W como PAEs superiores a 28% (410 MHz) y a 18% (700 MHz).