Hidrógeno mediante reformado catalítico de biogás en reactor de lecho fluidizado de dos zonas con membranas permeoselectivas - Ugarte, Patricia; Durán, Paul; Lasobras, Javier; Herguido, Javier; Menéndez, Miguel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
En esta investigación se plantea el uso de biogás para la obtención de hidrógeno en un reactor de lecho fluidizado de dos zonas. Se ha comprobado que el uso simultáneo de membranas de Pd/Ag, permeoselectivas para retirar hidrógeno, permite obtener rendimientos mucho mayores de los reportados en bibliografía.