Mejora del Control de un IPMSM con Tensión de Batería Baja - Sanz, Alberto; Oyarbide, Estanis; Owtschinnikow, David (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
En este documento se presenta el control vectorial de un motor síncrono de imanes permanentes insertados (IPMSM) utilizado en un sistema de dirección asistida eléctrica (EPS). El objetivo es optimizar el bloque que, según los requerimientos de par, genera las corrientes de referencia del motor.