Comparación de ACV de un refuerzo estructural de plancha de acero y de un refuerzo de lámina de fibra de carbono ambos adheridos con epoxi - Palacios Muñoz, Beatriz; López Mesa, Belinda; Gracia Villa, Luis (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
Este trabajo presenta una comparación de impacto medioambiental, aplicando la metodología de Análisis de Ciclo de Vida (ACV), de dos refuerzos estructurales a flexión adheridos con resina epoxi: un refuerzo de plancha acero, de utilización tradicional, y un refuerzo con fibra de carbono, uno de los más utilizados actualmente.