Biorreactores de membranas cerámicas para tratamiento de aguas residuales urbanas - Ugarte Elhombre, Patricia; Bordes, Mari Carmen; Lorente, Magda; Zuriaga, Elena; Sánchez, Enrique; Rubert, Javier; Peña, José Ángel; Menéndez, Miguel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
Esta investigación se enmarca dentro del proyecto REBIABLE (RTC-2015-3485-5), cuyo objetivo es la puesta a punto e implementación de un reactor biológico de membranas cerámicas (C-MBR), competitivo para el tratamiento de aguas residuales urbanas, mediante la reducción de los costes iniciales asociados a las membranas. Se pretenden mejorar las propiedades antiensuciamiento de las membranas y estudiar distitntas variables de operación.