Modelo numérico del proceso de reestenosis tras la implantación de un stent - Escuer Gracia, Javier; Peña Baquedano, Estefanía; Martínez Barca, Miguel Ángel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
En este trabajo se presenta un modelo numérico continuo basado en una geometría 2D aximétrica para reproducir el proceso de reestenosis que tiene lugar, probablemente en todos los pacientes, después de la implantación de un stent farmacoactivo (DES) en una arteria coronaria.