Síntesis general de arquitecturas de bloques para sistemas de almacenamiento de energía híbridos - Sanz, Iván; Bernal, Carlos; Oyarbide, Estanis (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
En este documento se analizan desde un punto de vista general, las opciones de arquitectura en un sistema de bloques formado por dipolos y cuadripolos. El objetivo es hallar todas las configuraciones arquitectónicas posibles para un sistema de almacenamiento de energía (ESS) híbrido.