Caracterización de líquidos de pirólisis para su posterior tratamiento mediante separación o hidrotratamiento - Atienza-Martínez, María; Fonts, Isabel; Salafranca, Jesús; de la Iglesia, Óscar; Sánchez, José Luis (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
En este trabajo se plantea la puesta en marcha de métodos analíticos para la caracterización química del líquido de pirólisis de cara a su utilización en el estudio de los procesos de separación y de hidrotratamiento del mismo.