Métodos de caracterización modal de guías de onda multinúcleo - Benedicto, David; Collados, María Victoria; Martín, Juan Carlos; Atencia, Jesús; Vallés, Juan Antonio (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
Las estructuras multinúcleo integradas son buenas candidatas para mejorar las prestaciones de los dispositivos ópticos activos [1]. Estamos trabajando en la caracterización de estas estructuras fabricadas mediante escritura por láser de femtosegundo [2]. Se presentan las dos técnicas de caracterización modal implementadas por nuestro grupo.