Optimización y comparación entre la micro-extracción en fase líquida y la micro-extracción en fase sólida para la determinación de isoftalaldehido en muestras de migración acuosa - Osorio, Jazmín; Úbeda, Sara; Aznar, Margarita; Nerín, Cristina (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2017)
En este trabajo, fueron evaluadas dos técnicas de pre-concentración: micro-extracción en fase líquida con fibra hueca (HF-LPME[A1] ) y micro-extracción en fase sólida (SPME) para el análisis de isoftalaldehido  por cromatografía gaseosa acoplada a espectrometría de masas (GC-MS) en migraciones acuosas de PET, material de envase alimentario. Por normativa, este compuesto debe estar por debajo de 10ng/g.