Análisis de la anotación temática de los recursos culturales en la Web de Datos - Díaz-Corona, Dayany; Lacasta, Javier; Nogueras-Iso, Javier (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2018)
Este trabajo presenta una metodología para el estudio de modelos de organización del conocimiento (vocabularios controlados, tesauros, ontologías) utilizados en la anotación temática de recursos de patrimonio cultural en la web de datos: desde la identificación de las fuentes de datos, hasta la selección, acceso y análisis de la calidad de los modelos de conocimiento.