Implementación hardware de un cifrador basado en una aplicación caótica - Torre Bordes, Diego; García, Miguel; Sánchez-Azqueta, Carlos; Aldea, Concepción (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2018)
Este trabajo se centra en la síntesis y verificación posterior de un cifrador de flujo basado en la aplicación caótica Skew Tent Map. El trabajo concluye con el estudio de posibles modificaciones con el fin de mejorar la calidad de las secuencias aleatorias generadas.