Receptor cuasicoherente de 25 Gbps para redes de acceso futuras - Altabas Navarro, Jose Antonio; Suhr, Lau F.; Silva Valdecasa, Guillermo; Lázaro, José A.; Jensen, Jesper B.; Clausen, Anders T.; Garcés, Ignacio (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2018)
Este articulo presenta un receptor cuasicoherente de 25Gbps con un DSP sencillo para redes de acceso futuras. Este receptor cuasicoherente de 25Gbps con decodificación duobinaria presenta una sensibilidad de ‑24.7dBm tras la transmisión a través de 20km de fibra y provee un balance de potencia de 25.7dB.