Determinación de oligómeros en ácido poliláctico, PLA, biopolímero destinado al envase alimentario - Úbeda Jasanada, Sara; Aznar, Margarita; Nerin, Cristina (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2018)
El PLA (ácido poliláctico) es uno de los biopolímeros más utilizado para contacto alimentario. En este trabajo se ha llevado a cabo la determinación de los principales oligómeros presentes en el PLA y en la migración con tres simulantes alimentarios diferentes. Los análisis se llevaron a cabo mediante UPLC-MS-QTOF.