Estimación de la degradación por mismatch del rechazo de imagen en filtros polifásicos pasivos - Martínez Pérez, Antonio D; Aznar, Francisco; Royo, Guillermo; Sánchez Azqueta, Carlos; Celma, Santiago (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2018)
Los filtros polifásicos pasivos (PPF) son sistemas empleados extensivamente en transmisores o receptores heterodinos de banda lateral única (Single Side Band, SSB) para rechazar la banda imagen. Este trabajo se centra en establecer una cota a la máxima degradación que el mismatch entre componentes puede producir en su respuesta.