Activación de char de lodo de EDAR y de purín de vacuno mediante oxidación - Atienza-Martínez, María; Binti Suraini, Nurull Nadia; Bautista, Héctor; Ábrego, Javier; Gea, Gloria (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2018)
En este trabajo se plantea la activación mediante oxidación del producto sólido (char) que se obtiene en la pirólisis de la fracción sólida digerida de lodo de estaciones depuradoras de aguas residuales (EDAR) y de purín de vacuno.