Hidrólisis ácida de cascarilla de arroz para la generacion de azúcares reductores - Sigüencia Avila, Jorge Marcelo; Soler, Jaime; Menéndez, Miguel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2018)
Se ha han realizados ensayos sobre la reacción de hidrólisis de cascarilla de arroz para generar azucares reductores totales (ART). Se han modificando variables como tiempo, temperatura, concentración de ácido y concentración de biomasa. Finalmente, el mejor resultado (ID A100) generó 92,9 mg ART/g Biomasa.