Diseño de un sistema de microfluídica para la simulación de la formación de la placa de ateroma - Ríos Ruiz, Itziar; García, Sara Oliván; Martínez Barca, Miguel Ángel; Baquedano, Estefanía Peña (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2019)
El objetivo de este trabajo es el diseño de un dispositivo de microfluídica que reproduzca las diferentes condiciones y parámetros del flujo sanguíneo que aparecen tanto en el rango fisiológico de una arteria coronaria como en el patológico, en el proceso de generación y desarrollo de la placa de ateroma.