Sistema multi-cámara mínimo para percepción de formas deformables - Herguedas Gastón, Rafael; López Nicolás, Gonzalo; Sagüés Blázquiz, Carlos (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2019)
En el contexto de la manipulación autónoma de objetos deformables, proponemos un sistema mínimo de percepción multi-cámara que permite cubrir una forma 2D que se deforma en el tiempo en función de un objetivo de visibilidad específico. Nuestro método resuelve de forma iterativa un problema de optimización que incluye restricciones para la evitación de colisiones y de visibilidad robusta.