Digitalización de la técnica EIS-FRA como respuesta al problema de multisensado simultáneo y portabilidad - Sánchez González, Arturo; Medrano, Nicolás; Calvo, Belén (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2019)
Este trabajo presenta un acercamiento íntegramente digital a la clásicamente analógica espectroscopia de impedancia electroquímica (EIS) por análisis de respuesta frecuencial (FRA). El sistema diseñado se basa en un procesador multinúcleo comercial de bajo coste como único elemento activo, logrando multisensado de altas prestaciones sin comprometer consumo, portabilidad y miniaturización.