Dinámica periódica de la repolarización como predictor de muerte súbita en pacientes con insuficiencia cardíaca crónica - Palacios, Saúl; Cygankiewicz, Iwona; Bayés de Luna, Antoni; Pueyo, Esther; Martínez, Juan Pablo (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Este trabajo evalúa la capacidad del índice Periodic Repolarization Dynamics (PRD) para predecir el riesgo de sufrir muerte súbita cardíaca (MSC) o muerte por fallo de bomba (MFB) en pacientes con insuficiencia cardíaca crónica (ICC).