Aprendizaje de dinámica de fluidos con datos para gemelos digitales físicamente rigurosos - Moya , Beatriz; Alfaro, Icíar; González, David; Chinesta, Francisco; Cueto, Elías (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Presentamos un gemelo digital en tiempo real basado en inteligencia aritificial para emular la dinámica de fluidos de manera físicamente consistente, y clasificar y reconocer fluidos,  a partir de secuencias de video. Los resultados se presentan mediante realidad aumentada no sólo para facilitar la interacción con el usuario, sino también para facilitar información aumentada en tareas de manipulación.