Integración de tecnologías de apoyo para educación especial - Guillomía San Bartolomé, Miguel Ángel; Falcó, Jorge; Artigas, José Ignacio (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Se presenta un resumen de la tesis cuyo objetivo es realizar una plataforma de servicios de AAL como tecnología de apoyo para educación Especial, enfocada en adiestrar y dar apoyo tanto a la capacidad cognitiva del alumno como a la emocional y social.