Modelo de simulación del crecimiento de callo óseo en consolidación de fracturas - Naveiro Gómez, José Manuel; Rosell Pradas, Jorge (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Desarrollo de un modelo de simulación de crecimiento del callo óseo en la consolidación de fracturas, con aplicación a las fracturas femorales tratadas mediante clavos intramedulares. En la bibliografía se puede encontrar que es un problema cada vez más presente [1] y que los enfoques son orientados a remodelación [2].