Imperceptible Manipulation of Lateral Camera Motion for Improved Virtual Reality Applications - Serrano, Ana; Martin, Daniel; Gutierrez, Diego; Myszkowski, Karol; Masia, Belen (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
En este trabajo, medimos umbrales para la manipulación del movimiento lateral de una cámara virtual en respuesta al correspondiente movimiento de la cabeza, bajo condiciones de exploración libre. Proponemos tres aplicaciones para nuestro método, para tres problemas clave en realidad virtual, y demostramos cómo mejoran cuando nuestra técnica es aplicada.