Estrategia de Diseño de Amplificadores de Bajo Ruido Integrados en Tecnología CMOS nanométrica - Martínez Pérez, Antonio D; Martínez Martínez, Pedro A.; Royo, Guillermo; Aznar, Francisco; Celma, Santiago (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Las topologías empleadas en los amplificadores de bajo ruido (LNA) han ido haciéndose cada vez más complejas, con las desventajas que ello implica en coste y tiempo de diseño. Este trabajo propone lo contrario, volver a topologías más sencillas y aprovechar dicha sencillez para optimizarlas logrando resultados altamente competitivos.