Ana I Lorente - Range of Motion of the Upper Cervical Spine: Flexion, Extension, Lateral Bending, and Axial Rotation - Lorente, Ana I. (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Póster presentado en la IX Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A