Bruno Berenguel - Omnidirectional Image Data-set for Computer Vision Applications - Berenguel, Bruno (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Póster presentado en la IX Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A