Cristina Pérez - De la prueba de esfuerzo a la predicción de muerte súbita cardiaca usando marcadores no invasivos - Pérez, Cristina (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Póster presentado en la IX Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A