Guillermo Royo - Increasing Sensitivity of Optica lReceivers using a Divide-and-Conquer Technique - Royo, Guillermo (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Póster presentado en la IX Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A