Jorge Rosell - Análisis biomecánico de fracturas subtrocantéreas femorales. Factores críticos para una adecuada consolidación - Rosell, Jorge (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Póster presentado en la IX Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A