José Manuel Naveiro - Modelo de simulación del crecimiento de callo óseo en consolidación de fracturas - Naveiro, José Manuel (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2020)
Póster presentado en la IX Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A